Trouver des articles

Suivez-nous !

Facebook    Instagram   Youtube   Myspace Myspace

Nos partenaires

Quatrième album pour Stars!

Écrit par

Le nouvel opus de Stars, “In Our Bedroom After The War”, sortira le 24 septembre. Cependant, il est déjà disponible aujourd’hui via sera disponible via iTunes.


1.     The Beginning After The End

2.     The Night Starts Here

3.     Take Me To The Riot

4.     My Favourite Book

5.     Midnight Coward

6.     The Ghost Of Genova Heights

7.     Personal

8.     Barricade

9.     Window Bird

10.  Life 2: The Unhappy Ending

11.  Bitches In Tokyo

12.  Today Will Be Better, I Swear!

13.  In Our Bedroom After The War

Lu 553 fois
FaLang translation system by Faboba